Lernen und Genießen!
Daniel Edelsbrunner, Kupferdachl Chef holt sich für diesen besonderen Abend Nino Sifkovits vom Chianinahof. Es erwartet die Gäste anfangs ein kühles Begrüßungsgetränk und danach wird das Duo in einem kleinen Workshop zeigen, wie man einen Rinderrücken fachgerecht zerlegt und für die Küche vorbereitet. Danach können sich die Gäste zurücklehnen und genießen. Ein Event für Fleischliebhaber und bewusste Genießer. Lassen Sie sich dieses lehrreiche Genusserlebnis nicht entgehen und genießen Sie ein exklusives Vier Gang Menü von besonderer Qualität.
Info:
Preis: 99,00 € pro Person (4 Gang Menü inkl. Aperitif)
Mittwoch, 03. Juli 2024
Beginn: 18:30 Uhr
Location: Kupferdachl Premstätten, Hauptstraße 15, 8141 Premstätten
Zusatz: Beim Food Festival gibt es pro Event ein festgelegtes Menü/ kulinarisches Angebot. Falls Sie an Unverträglichkeiten leiden, oder sich vegetarisch/ vegan etc. ernähren, muss dies direkt dem Gastgeber VOR der Veranstaltung bekannt gegeben werden. Vor Ort kann nicht mehr reagiert werden.
Fotos: Tina Szabo