Sehen, wo's herkommt. Wissen, was dahintersteckt. Verstehen, warum es so gut schmeckt.
Ein gemütlicher Exkurs in die Geschmackswelt weststeirischer Wälder, Wiesen & Gewässer.
Lackschuhe und Designer-Kleid sollten an diesem Tag lieber zuhause bleiben: Denn jeder Teilnehmer von WALD. WIESE. WASSER. lernt nicht nur die kunterbunte Kräuterwelt der idyllischen Region rund ums Geistthal & die vielseitige Geschmackswelt heimischer Fische kennen, sondern soll, muss, darf sich auch die Hände schmutzig machen.
Gemeinsam mit dem Team des Trautentalwirt und Bio-Kräutergärtnerin Anna Höller (gratiaherba) wird man saisonale Lebensmittel zupfen, schnipseln, marinieren, einlegen und zum genussvoll gemütlichen Ausklang ein herkunftsbetontes Menü genießen.
Gerne kann vor Ort eine Getränkepauschale für den Workshop (Saft, Bier, Kaffee) sowie eine alkoholische bzw. antialkoholische Getränkebegleitung für das abschließende Menü dazu gebucht werden.
Info:
Preis: 94,00 € pro Person (Willkommens-Drink, Workshop, Souvenirs & mehrgängiges Menü)
Donnerstag, 04. Juli 2024
Beginn: 16:00 Uhr
Location: Trautentalwirt, Geistthal 15, 8153 Geistthal-Södingberg
Zusatz: ++Wir bitten um Verständnis, dass bei dieser Veranstaltung aus organisatorischen Gründen keine Rücksicht auf Unverträglichkeiten bzw. Allergien genommen werden kann++